Cамые смелые проекты загородных коттеджей

Смелые проекты коттеджей Основные тенденции строительства и архитектура всегда по праву считались отражением эпохи. Современные строительные работы осуществляются с использованием самых последних технологий и инновационных строительных материалов, а нынешнее строительство домов сформировано под влиянием научных и технологических достижений последних поколений. Однако под влиянием наступающего научно-технического прогресса всё большее количество людей проявляют желание находиться в гармонии с природой.

Сегодня загородное строительство является одним из приоритетных и перспективных направлений отрасли. Большой поток городских жителей отдаёт предпочтение проживанию за пределами городской черты, тщательно изучая все об идеях загородного домостроения. Некоторые пытаются построить загородный коттедж самостоятельно, но гораздо разумнее доверить строительство домов профессионалам.

Популярность современного загородного строительства динамично растёт, благодаря удачной реализации ряда проектом. В качестве одного из удачных примеров можно привести коттеджный поселок Грин Хилс (GREEN HILLS) в Ленинградской области. На этом примере можно наблюдать, как внедряются в жизнь самые смелые проекты загородных коттеджей. Строительная компания «Строй Кар», возводящая GREEN HILLS на территории Всеволожского района Ленинградской области, имеет репутацию надежного застройщика. Специалисты компании могут на высочайшем уровне выполнять все виды строительных работ. Сегодня компания использует самые современные и проверенные технологии современного строительства. Стоит отметить, что для компании «Строй Кар» загородное строительство в Ленинградской области, равно как и строительство коттеджей в СПб являются приоритетными направлениями деятельности.

Весной 2012 года в коттеджном посёлке GREEN HILLS будут сданы в эксплуатацию новые дома под ключ. Примечательно, что цены на участки под строительство коттеджей в Ленинградской области пока окончательно не сформировались после кризиса, а в коттеджном посёлке GREEN HILLS по фиксированной стоимости можно приобрести коттеджи с различной площадью.

В скором времени коттеджном посёлке GREEN HILLS будут заселены дома с общей площадью в 137,59 кв.м., 151,7 и 172,24 кв.м. Жилая площадь этих коттеджей будет составлять соответственно 76,5 кв.м.,  70,5 кв.м.,  90.05 кв.м. Все дома построены с использованием новейших технологий и являются настоящим образцом качества. Именно благодаря строительству подобных объектов возрастает популярность современного загородного строительства.

Благоприятная экологическая обстановка, чудесные природные ландшафты, хорошо организованная и продуманная инфраструктура, качественно построенные коттеджи и комплексное обслуживание, без сомнения, являются важными факторами для потенциальных покупателей новых загородных домов в Ленинградской области. Можно также отметить, что планировка участка загородного дома на территории коттеджного посёлка GREEN HILLS в каждом отдельном случае согласовывается с покупателями. Важно, что у потенциальных покупателей есть выбор: купить готовый коттедж эконом-класса или сделать индивидуальный заказ на строительство загородного дома по персональному дизайнерскому проекту. Покупка дома в коттеджном посёлке GREEN HILLS, несомненно, является решительным шагом на пути к светлому, комфортному и счастливому будущему.