Где купить загородный коттедж, чтобы быть в мире с собой и в гармонии с миром

План_территории_2    Купить участок под коттедж в наше время, стало гораздо проще, чем во времена бывшего Советского Союза. При наличии желания и определенной суммы денежных средств, наши соотечественники могут приобрести именно тот участок, который больше всего будет подходить под их представления о комфортном и красивом участке для строительства загородного дома, для постоянного или временного проживания за городом с привычным комфортом.
Например, на территории коттеджного поселка GREEN HILLS в Ленинградской области каждый желающий может приобрести, по вполне доступной и конкурентоспособной цене, прекрасный земельный участок, на котором построить дом своей мечты.

   По мнению большинства независимых мировых экспертов и специалистов в области психологии и здравоохранения, наличие в частном пользовании объектов жилого недвижимого имущества, особенно если это частное поместье или коттедж, благотворно влияет на психологическое и физиологическое здоровье человека, способствуя его продвижению по карьерной лестнице, творческому росту и раскрытию жизненного потенциала, не говоря уже о постоянном подпитывании нашего организма живыми силами природы. А как необходима такая жизненная подпитка нашим детям, и говорить не нужно – на природе они просто расцветают, крепнут физически и духовно.

   Коттеджный поселок Грин Хиллс обладает очень большим потенциалом жизненной энергии. Он расположен в экологически чистом месте Всеволожского района, рядом с сосновым бором и чистейшим озером. Самое название поселка в переводе означает «Зеленые холмы» и это не метафора – зелени там предостаточно, так же как и современных коммуникаций, без которых наша жизнь уже не может считаться комфортной и удобной: это близость кольцевой дороги, круглосуточная охрана поселка, доступность и довольно близкое расположение торговых центров, школ и детских садов, а также высокий уровень комфорта самих коттеджей, заложенный еще на стадии их проектирования в известном петербургском архитектурном бюро. Один из проектов коттеджей Грин Хиллс получил премию «Лучший проект 2010», да и другие варианты проектов коттеджей GREEN HILLS ничуть мало не хуже. Все внутренние коммуникации коттеджей центральные, от города Всеволожск. Газ магистральный, вода, электричество от 7 до 10 кВт (в зависимости от проекта), канализация – поселковые очистные сооружения.

   Коттеджный поселок GREEN HILLS в Ленинградской области является одним из самых современных и высоко инновационных поселков в нашей стране. В данном поселке удивительным образом сочетаются все новейшие разработки в области комфорта и уюта частных жилых домов и прекрасная природа, которая буквально лучится спокойствием и здоровьем для жителей этого современного поселка. Продажа коттеджей в этом поселке ведется круглогодично и поселок все время расширяется за счет новых владельцев комфортабельных домов.

   Кроме того, что загородное домостроение является прекрасным местом для постоянной жизни и проведения отпуска, данный вид недвижимого имущества является еще и великолепным инвестирование денежных средств в высоколиквидную недвижимость потому, что земля все время растет в цене и, следовательно, вместе с нею растет и стоимость и того домостроения, которое на ней расположено.
То есть, подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что приобретение земельного участка или готового домостроения в коттеджном поселке GREEN HILLS – это лучшее инвестирование денежных средств в покой и здоровья как владельца коттеджа, так и членов его семьи.