GREEN HILLS- загородные коттеджи для постоянного проживания

proekt_102_p1_2     На сегодняшний день большинство семей Петербурга имеют свой загородный дачный земельный участок, но многие хотят приобрести участок под коттеджное строительство, чтобы за городом можно было не только проводить выходные, но и комфортно жить в течение всего года. Поэтому информация о строительстве загородных домов коттеджей в непосредственной близости к мегаполису и  ценах на участки в Ленобласти сейчас очень востребована. Размеры предлагаемых участков самые разные, у кого-то участок больше, у других он меньше. Объединяет всех то, что люди стремятся иметь свою собственную частичку природы, куда можно уехать, покинув суету шумного и душного города, но при этом не теряя в привычном комфорте. Однако для того, чтобы насладиться в полной мере всеми прелестями загородной жизни необходимо очень тщательно выбирать место для строительства загородного коттеджа для по.    По этой причине сегодня одной из самых популярных услуг в строительной отрасли считается строительство коттеджей под ключ. Важно, что после завершения всего цикла строительных работ коттедж полностью готов для нормального и комфортного проживания. Нет причин для беспокойства, что строительство отнимет много сил и времени, поскольку в данном случае речь идёт о работе профессионалов.

Важно помнить, что если вы решили купить коттедж в Ленинградской области, то обращаться следует именно к профессионалам. Только это сможет стать гарантией того, что коттедж будет построен качественно и сдан в срок. Строительство под ключ предусматривает на начальной стадии разработку индивидуального проекта коттеджа и строений, которые будут располагаться на территории земельного участка. Естественно, что такой подход будет только способствовать прочности и качеству готового коттеджа.

Изначально, получая готовый коттедж под ключ, можно иметь уверенность в том, что новый дом оснащён всеми инженерными сетями, включая системы автономного водоснабжения, энергоснабжения, канализации, отопления, а также при необходимости устройством охранных систем.

В качестве достойного примера строительства коттеджей под ключ можно привести коттеджный посёлок GREEN HILLS в Ленинградской области. Главный профиль компании Строй Кар, возводящей дома в поселке GREEN HILLS – строительство частных домов и коттеджей, как типовых, так и по индивидуальному заказу.

Заказывая строительство загородного коттеджа под ключ в нашей компании, всегда можно рассчитывать на оказание всего комплекса услуг, которые связаны со строительством частного дома или коттеджа.