Коттеджное строительство в Ленобласти

IMG_6207Вопрос коттеджного строительства в Ленинградской области сегодня актуален по нескольким причинам:

  1. Во-первых, это идеальный вариант при выборе места жительства для семьи. Он предполагает и пространство, и внутренний дворик, и возможность дополнительных построек в будущем при необходимости.

  2. Во-вторых, это оптимальный вариант с точки зрения экологии. Как правило, квартиры из модных высоток в сердце мегаполиса отличаются высоким уровнем загрязнения улиц, слишком высоким уровнем шума и отсутствием личного пространства, так необходимого каждому человеку для полноценного отдыха.
  3. В-третьих, уровень цен на участки под коттеджи сегодня на самом деле доступный – особенно, если сравнивать цены на новые квартиры в многоэтажных зданиях спальных районов.
  4. В-четвертых, Вы забудете о городской суете и вечно торопящемся-никогда не засыпающем городе, как только уедете с работы – загородные коттеджные поселки отличаются максимальной тишиной, покоем и умиротворенностью. А эти показатели жизненно необходимы Вашему организму для полноценной релаксации – иначе Ваш организм будет не так быстро справляться с поставленными задачами, станет переутомляться и давать сбои.

Мы предлагаем Вам отличный вариант –

это загородный коттеджный поселок GREEN HILLS.

Поселок GREEN HILLS – образец коттеджного строительства в Ленинградской области – это самое настоящее воплощение Вашей мечты о гармонии и умиротворенности. Мы предлагаем самые разные варианты коттеджей. Вам остается только выбирать. Принимая активное участие в разработке проекта своего будущего дома, Вы сможете наконец-то воплотить свое видение идеального коттеджа в реальность. Мы готовы всячески способствовать и помогать в этом процессе – к Вашим услугам наши лучшие специалисты, которые смогут подсказать и дать полезный совет с технической точки зрения.

Виды поселка GREEN HILLS полностью сказочны. Здесь и озера, и настоящая природа, и зеленые просторы. Название коттеджного поселка полностью себя оправдывает (Green Hills – от англ. “Зеленые Холмы”). Это живописное, прелестное место!

Итак, если Вы приняли твердое решение о том, что купите участок под коттедж – добро пожаловать! Вам следует лишь точно определиться в своих желаниях – так проект коттеджа будет разработан гораздо быстрее. И, соответственно, тем быстрее наши специалисты начнут постройку коттеджа Вашей мечты.