Продажа домов в коттеджных поселках Ленинградской области

продажа домов в строящемся коттеджном поселке Грин Хиллс Приветствуем вас на сайте коттеджного поселка GREEN HILLS

 Сегодня мы поговорим о коттеджных поселках Ленинградской области и их прерогативах, перспективах и ценовой политике загородного строительства.

Уже ни для кого не секрет, что жизнь в коттеджном поселке полна покоя и способствует настоящему, полноценному отдыху после напряженного рабочего дня.

   Загородные современные поселки – это потрясающий оазис тишины и умиротворения, чистого воздуха и личного пространства. Поэтому столько людей сегодня и принимают правильное, действительно мудрое решение – переехать в загородную зону или хотя бы в коттеджный поселок в пригороде.

    Один из первых нюансов, который интересует потенциальных покупателей загородных домов и коттеджей, это вопрос цен на земельные участки. Сегодня ценовая политика весьма гибкая и доступна большинству жителей мегаполиса. Вот судите сами: возьмем как пример сумму в 6 000 000 рублей. Подумайте, какую недвижимость Вы сможете приобрести в современном мегаполисе за такие деньги? Скорее всего, это квартира в строящемся или же довольно таки старом доме из трех комнат, которая расположена в одном из спальных районов. Это не самый лучший вариант, не так ли? Ну уж и точно не жилье Вашей мечты! Поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть совершенно другой вариант. Этот вариант отличается как расположением, так и масштабами и возможностями.

    Мы  предлагаем Вам максимально комфортный, выгодный и  весьма интересный вариант жилья: он расположен в экологически чистой зоне, гарантирует Вам максимум личного пространства и независимость от соседей, а также возможность дополнительных построек в будущем на территории коттеджа.

проекты коттеджей строящегося поселка Грин Хиллс Собственный коттедж имеет массу преимуществ, и Вы в этом убедитесь лично.

   Вам следует только выбрать проект коттеджа. Что касается проекта Вашего коттеджа, мы предлагаем варианты на любой вкус и кошелек  – причем, Вы непосредственно можете принимать участие в создании проекта.

   Один из самых распространенных вариантов проекта коттеджа:  дом 152 кв.м. и участок 10 соток. Коттедж включает в себя три спальни, просторную гостиную, действительно огромную кухню-столовую и обязательно открытую террасу или же уютную веранду.

   С другими вариантами проектов коттеджей, которые мы предлагаем построить для Вас в коттеджном поселке «Грин Хиллс» вы можете ознакомиться в разделе «Проекты коттеджей».