Продажа недорогих участков под строительство коттеджей

Поселок «Грин Хиллс» приветствует Вас!

http://vsevdnp-spb.ru/ Продажа недорогих участков под строительство коттеджей в удивительно красивом строящемся поселке Грин Хиллс под Всеволожском вступает в завершающую фазу. Более половины участков продано, на них идет или завершается строительство. Но еще есть из чего выбрать и успеть купить участок с живописнейшим видом, развитой инфраструктурой и оформить договор на строительство коттеджа Вашей мечты!

Мы рады предложить Вашему вниманию потрясающе красивый и колоритный коттеджный поселок во Всеволожском районе. Это жемчужина в сфере строительства коттеджей Ленинградской областиубедитесь в этом лично!

Вы получите не просто Ваш новый дом и другой район обитания. Это будет совершенно другое измерение Вашей жизни. Вы иначе будете воспринимать рассвет, когда будете просыпаться не от монотонного гула просыпающегося мегаполиса за окном, а от пения ранних птиц на рассвете. Вы иначе будете воспринимать закаты – когда после трудного, изнурительного рабочего дня Вы не будете безразлично лежать на диване перед телевизором, а будете в личном парке или на озере любоваться последними ускользающими лучиками солнышка.

продажа недорогоих участков под строительство коттеджей В этом и есть разница между жизнью в коттедже и в переполненной многоэтажке – Вы учитесь чувствовать и что самое главное – замечать – приятные моменты жизни. Готовы ли Вы к этому? Тогда чего же Вы ждете – быстрее определяйтесь с тем, что Вам нужно от нового дома, затем выбирайте из уже готовых или же создавайте свой собственный проект коттеджа – в этом Вам смогут помочь наши квалифицированные специалисты и консультанты.

Делайте первый шаг в новую жизнь в коттеджном поселке Грин Хиллс! Успейте купить недорогой участок под строительство коттеджа в поселке Грин Хиллс из нескольких оставшихся вариантов.

Итак, если Вы решили строить коттедж по собственному вкусу и усмотрению – начинайте с приобретения земельного участка. Процесс покупки недорогого участка под коттедж может занять очень много времени, так как прежде всего Вы должны изложить нашим специалистам свои требования и предпочтения. Учтите также и свои планы на будущее – все, что касается новых застроек и «дополнений к общему фону».

Спешим Вас обрадовать: уровень цен на недорогие участки под коттеджи сейчас вполне приемлемый и доступный, поэтому спешите воспользоваться этим шансом. Цена за 1 сотку – причем все это учитывает также и коммуникации – составляет всего лишь 220 000  рублей. Также есть своего рода бонусы и активная система скидок, которая действует как для постоянных, так и для новых клиентов – поэтому не теряйте времени, звоните нам прямо сейчас, и мы вместе отправимся навстречу Вашему будущему!