Важные вопросы при проектировании коттеджа

проектирование коттеджа  Если Вы созрели иметь собственный загородный дом или коттедж и вас не смущают нынешние цены на участки, если вы готовы самостоятельно выбрать проект для строительства своего собственного коттеджа без помощи специалистов строительных компаний, то начинать с ответов на простые вопросы, но крайне важные вопросы.

О вопросе №1.
Вас давно интересует загородная недвижимость, но знаете ли вы точно, для чего вам нужен коттедж, для какой цели вы затеваете строительство? Вы хотите проживать там на временной или постоянной основе, использовать его в качестве загородной дачи или для периодических весёлых приездов с дружной компанией.
Решение этого вопроса поможет вам в формировании бюджета на строительство. Ваш ответ на этот вопрос ляжет в основу главной концепции будущего строительства коттеджа.

О вопросе №2.
На какое количество взрослых и детей, проживающих в коттедже постоянно, вы рассчитываете? Не забывайте учитывать и количество возможных гостей. Как вы будете принимать своих гостей: только днём или с ночевкой.

Объективный ответ на этот вопрос поможет определить вам задачи по планировке и расположению комнат в строящемся коттедже. Кстати, не только при самостоятельном проектировании необходимо знать ответ на этот вопрос. Предлагаемые коттеджи, фото которые вы видели в готовом виде, также стоит определять по этому параметру.

О вопросе №3.
Третий важный вопрос при выборе проекта для строительства коттеджа касается количества людей, которые будут проживать на постоянной основе и имеют преклонный возраст.

Ответ на этот вопрос поможет определиться вам с этажностью всего строения, крутизной лестниц и ступеней. Высотой перил и ещё ряда многих важных для строительства коттеджа моментов.

Однако, после того, как даны ответы на три важные вопроса, предстоит ответить ещё на невероятное количество технических и узкопрофильных вопросов. Нужно учитывать и типы грунтов, которые будут основными, наличие и глубина грунтовых вод, материалы для строительства и тип отопления, который вы планируете использовать.

Для тех кто приобретает дом в пределах коттеджного поселка GREEN HILLS в Ленинградской области подобные вопросы сводилятся к минимуму, поскольку специалисты высочайшей квалификации уже имеют все готовые ответы.