Выбор уютного загородного дома для семьи

уютный загородный дом для семьи Когда встает вопрос выбора загородного дома для семьи, не последним пунктом в списке  важных аспектов дома станет его комфортность, домашний уют.
Давайте поговорим о том, что в Вашем понимании есть слово уют. Для кого-то это теплый камин в гостиной, мерцающий бликами пламени и дополненный ароматным глинтвейном и мурлыкающим блюзом. Для кого-то – тихий семейный ужин с последними новостями и впечатлениями об ушедшем дне. Еще для кого-то уют значит аромат свежеиспеченного хлеба и возню в детской. Или же родные и близкие на один из праздников вместе.
А может ли быть все это вместе? Конечно, и мы в этом уверены. Только для этого необходимо прежде всего выбрать такой дом, в котором любое происходящее будет маленькой радостью при любом настроении и любой погоде.
А теперь давайте поговорим о том, какой он – дом вашей мечты? Вариантов множество, выбирать Вам – а мы можем всего лишь подсказать. Посоветовать, навести примеры. Итак, согласно статистике, все же самым оптимальным вариантом для домика мечты принято считать именно уютный загородный коттедж.  
Сегодня невероятно популярным стало загородное строительство под ключ. Ведь в нем идеально сочетаются и индивидуализация, и элитарность, и личное пространство. А это весьма важные приоритеты. Также не проблема сейчас купить земельный участок и построить там свое семейное гнездышко.
И есть еще один вариант: купить коттедж – уже готовый, построенный. Для этого необходимо выбрать оптимальную компанию и обратиться туда с этим вопросом.
Любой проект коттеджа из каталогов представляет собой готовый архитектурно-строительный проект, который составляют такие элементы, как:
  1. Архитектурный аспект
  2. Конструкторский аспект
  3. Установочный аспект (описание и размещение всех установок внутри дома).
Сама документация также включает в себя технические архитектурно-строительные описания:
  • функциональные решения здания
  • поверхности застройки, общей площади и полезной площади
  • предлагаемые отделочные материалы
  • расход и технологические решения материала на устройство строительных элементов
Перед выбором проекта коттеджа Вам необходимо узнать, из скольких экземпляров состоит комплект документации готового проекта. Должен быть комплект из четырёх архитектурно-строительных частей проекта. Также желательна доступность каждого проекта в  зеркальных отражениях. Это самые важные моменты во всем процессе проектирования застройки.