Выбор хорошего проекта коттеджа – залог комфортной загородной жизни

лучшие пректы коттеджей Комфортные условия жизни привлекают всех и в этом можно не сомневаться. Другое дело, что не всем порой под силу обеспечить себя подобными условиями. Поэтому наверняка такая тема как строительство коттеджей по бюджетным проектам, заинтересует большое число потенциальных владельцев загородной недвижимости, которые спят и видят: как бы купить комфортный и вполне доступный загородный дом.

Речь в частности идёт о проекте посёлка GREEN HILLS, что строится во Всеволожском районе Ленинградской области. При желании можно посмотреть фото проектов коттеджей предлагаемых к реализации на сайте компании «Строй Кар», чтобы иметь возможность уже по фотографиям сделать некоторые выводы. Выводы о том, насколько действительно привлекательным является предложение купить двухэтажный коттедж, проект которого полностью соответствует требованиям современного дизайна. Однако дизайн это одно, а уровень комфорта это совсем другое. Правда стоит отметить: типовые проекты коттеджей сооружаемых фирмой «Строй Кар» – это и привлекательный дизайн, и высокий уровень комфорта.

Необходимый комфорт обеспечивается наличием просторной гостиной и тремя спальными комнатами, большой столовой и летней террасой. Кроме того, любой дом в посёлке – это проект загородного коттеджа с гаражом. Спрашивается, кто сможет отказаться от такого жилья, имея в виду тот момент, что за всё про всё потребуется заплатить примерно такую же сумму, в которую оценивается обычная трехкомнатная квартира в городе Санкт-Петербурге? Наверное, от приобретения загородного дома общей площадью сто пятьдесят метров, смогут оказаться только ленивые и те, кто действительно имеет слишком низкие доходы. К сожалению, таких граждан в стране пока ещё хватает. Тем не менее, ежегодно отмечается рост доходов наших граждан и для этой категории покупателей индивидуальные проекты коттеджей, несомненно, являются более чем интересными. Уровень проявляемого интереса, кстати, хорошо показывают отзывы о проектах строящихся коттеджей.

 

лучшие пректы коттеджей В общем, если продолжить тему GREEN HILLS, можно говорить о том, что заказать строительство коттеджа по типовому проекту в Петербурге сегодня проще простого. Но при этом следует учесть: выбор проекта коттеджа напрямую отразится на уровне комфорта при эксплуатации. Эксклюзивные проекты загородных домов коттеджей сегодня предлагаются достаточно многими застройщиками. Но людям, прежде всего, необходимы условия, говоря иными словами – комфорт. А эксклюзивность это уже второй вопрос, несмотря на то, что и этот вопрос тоже является немаловажным.

Строительство коттеджей в посёлке GREEN HILLS в этом плане тем и отличается, что здесь предлагается широкий выбор, когда в одном случае, допустим, имеет место планировка одноэтажного коттеджа с гаражом, а в другом случае может быть спланирован двухэтажный дом со всеми удобствами, включая тот же гараж. Ну и бесспорным преимуществом каждого загородного дома построенного на территории посёлка, безусловно, следует считать наличие земельного участка площадью десять соток. Такой вариант загородной недвижимости действительно способен обеспечить человека максимальным жизненным комфортом.