Выгодная покупка – загородный дом в Ленобласти

Загородный дом в Ленобласти Строительная деятельность – это процесс достаточно сложный, требующий немалое количество времени и средств. И пусть даже будущий владелец загородного жилья не занимается непосредственно строительством, так или иначе, но приходится уделять этому процессу определённое количество времени. Между тем, строительство коттеджей под ключ может стать оптимальным вариантом, который не отнимает ни минуты свободного времени и при этом предоставляет хороший шанс приобрести полностью готовую недвижимость. Как говорится: пришёл, увидел, купил и живи себе в радости и благополучии. Именно такой вариант предлагает сегодня компания «Строй Кар», занимающаяся строительством коттеджного посёлка недалеко от Санкт-Петербурга. Посёлка с приятным наименованием «Зелёные холмы».

Несмотря на продолжающееся ещё строительство, в настоящее время продажа коттеджей в посёлке идёт полным ходом. Любому желающему предлагаются загородные дома площадью от ста пятидесяти квадратных метров. Постройки располагаются в живописном месте Ленинградской области. Проекты готовых малоэтажных сооружений отличаются индивидуальностью дизайна. Типичный загородный дом Green Hills имеет просторную гостиную комнату, несколько спальных комнат, кухню-столовую. Практически в каждом проекте предусмотрено сооружение большой террасы и гаража для автомобиля. По желанию заказчиков возможно исполнение нестандартных проектов. Расположение посёлка в живописном природном уголке – это лишь одно из преимуществ, которые могут получить будущие владельцы загородной недвижимости.

Другим преимуществом является исключение такой необходимости, как покупка участка под коттедж со всеми «заморочками» относительно оформления документов. Дома в посёлке «Грин Хиллс» реализуются вместе с участком земли площадью десять соток. Ну и наконец, третьим преимуществом, безусловно, является цена готовых объектов посёлка. Кто рискнёт утверждать, что где-то ещё в Ленинградской области можно найти коттедж с общей жилой площадью более ста пятидесяти квадратов по цене трёхкомнатной городской квартиры? Наверняка таких не найдётся.