Выгодно купить коттедж в Ленинградской области в поселке Грин Хиллс!

выгодно купить коттедж в Грин Хиллс Компания «Строй Кар» предлагает выгодно купить коттедж в Ленинградской области в поселке Грин Хиллс.

Это уникальное место – одно из чистейших во всем регионе – находится всего в получасе езды от Санкт-Петербурга. Нет лучше места, чтобы купить коттедж в Ленинградской области, чем в поселке Грин Хиллс! Оцените сами:

Посёлок расположен недалеко от второго Ждановского озера во Всеволожском районе. Это – экологически чистое место почти в самом центре нетронутого соснового бора, с сохранившейся экосистемой, богатым растительным миром: есть даже дикие ягоды, грибы. Более 60% территории местности занято лесом, преимущественно сосновым. Купить участок под коттедж в Ленинградской области во Всеволожском районе – значит приобрести идеальное место для жизни и отдыха, с великолепными условиями для рыбалки, походов в лес по грибы и ягоды, всего в 30 км от Петербурга.

Вы можете купить один из 30 участков под коттедж в Ленинградской области.

Уединение от города, тихая, располагающая к нормальному полноценному отдыху обстановка, свежий воздух и чистая вода, обустроенная инфраструктура для занятий спортом и детского отдыха, автомобильная дорога, подходящая к каждому участку. Цены на коттеджи в Ленинградской области до 6 миллионов рублей, что соответствует цене на трёхкомнатную квартиру в спальном районе города Санкт-Петербурга в два раза меньшей площади – в условиях городской запыленности и шума.

Строительство загородных коттеджей

На территории поселка Грин Хиллс ведется строительство загородных коттеджей по проектам архитектурного бюро KVADRAT. В поселке нет ни одного повторения – каждый коттедж оригинален. Площадь – от 131 до 210 кв. м, стены из газобетона с отделкой декоративным кирпичом или штукатуркой, цвет которых вы выбираете сами. Вы можете внести изменения в дизайн понравившегося вам дома и, таким образом, купить строящийся коттедж по оригинальному проекту в Ленинградской области.

Цена на коттеджи в Ленинградской области не включают внутреннюю отделку, благоустройство участка (мощение дорожек, посадку кустарников, деревьев – зеленых насаждений) – всё это проводится по отдельной договоренности. Участки продаются с уже подведенными линиями коммуникаций (электричество, газ, вода, канализация). Проекты коттеджей в поселкеГрин Хиллс разработаны с учетом существующего ландшафта, выстроенные по ним коттеджи взаимно дополняют друг друга.

Купить строящийся коттедж по оригинальному проекту значите еще и выгодно инвестировать средства – цены на недвижимость только растут, мы же предлагаем купить коттедж в Ленинградской области за разумные деньги еще на этапе строительства. Использование современных строительных материалов и технологий, тщательная планировка и зонирование участка – залог долголетней службы Вашего коттеджа!

Продажи коттеджей в Ленинградской области удут активно – уже более половины участков распродана!

Всего 30 мест в уютном, тихом месте Всеволожского района Ленинградской области. Звоните!