Загородная недвижимость под ключ

Покупка собственной недвижимости – очень ответственный шаг в жизни каждого человека. Подобрать идеально подходящий по всем параметрам вариант совсем не просто. Ведь в первую очередь покупатель заботится об интересах всех членов своей семьи. Очень важно, чтобы жилье было просторным, комфортным, могло отличиться приятным видом из окон, а его стоимость вписывалась в семейный бюджет.
Среди пестрой городской недвижимости довольно сложно отыскать доступный вариант. В такой непростой ситуации альтернативным решением станет покупка участка под коттедж, приобретение готового или строящегося коттеджа, загородная недвижимость под ключ. Возможность переезда поближе к природе придется по душе и взрослым, и детям, позволит семье больше времени проводить с пользой для здоровья.

На сегодняшний день загородная недвижимость под ключ в СПб, а точнее коттеджные поселки Ленинградской области привлекают к себе все больше внимания потенциальных покупателей. Поселок GREEN HILLS – истинное украшение Всеволожского района, не стал исключением.

Расположение коттеджного поселка GREEN HILLS в удобной природной зоне, наличие всех жизненно необходимых коммуникаций, строительство первоклассных дорог, уютные домики, ухоженная территория – все это неоспоримые преимущества жизни за городом. В перечень дополнительных услуг входит уход за участком. Благодаря этому постоянно занятие хозяева, не прикладывая лишних усилий, будут любоваться ухоженными клумбами и газонами, чистыми зонами для отдыха и детскими площадками. Безопасность поселка обеспечивает надежная круглосуточная система охраны, а сохранность частной собственности находится под постоянным видеонаблюдением. Это, действительно, загородная недвижимость высокого уровня, имеющая отличное соотношение «цена-качество» при строительстве коттеджей под ключ.

Строительство коттеджей под ключ не потребует от клиента лишних временных и денежных затрат. Все строительные проблемы мастера фирмы «Строй Кар» возьмут на себя. Начиная с разработки уникального дизайн-проекта, будь-то даже проект двухэтажного дома-коттеджа, до отделочных работ и благоустройства территории, хозяин дома может вносить необходимые коррективы в зависимости от своих предпочтений и пожеланий.
При желании заказчика рабочие также возьмутся за строительство дополнительных хозяйских сооружений, таких как гараж, баня или летняя беседка.

Благодаря умелым мастерам в кратчайшие сроки на участке вырастет комфортабельный дом со всеми удобствами. Такое современное жилье долгие годы будет радовать хозяев своим теплом и уютом.